quarta-feira, 8 de julho de 2009

Festival de Gastronomia Oriental no Shopping Paseo Itaigara

Foto: Divulgação

Os restaurantes SOHO, Osaka Sushi e Kioko Temakeria lançam pratos e descontos no cardápio.

Por Anne Pinto,

A moderna e a tradicional culinária japonesa, tailandesa e chinesa estarão reunidas no 1º Festival de Gastronomia Oriental, de 15 de julho a 02 de agosto, no Shopping Paseo. O roteiro gastronômico do evento reúne os restaurantes Soho, Osaka Sushy Café e Kioko Temakeria, situados no primeiro piso do shopping, que participam com lançamentos e descontos em alguns pratos de seus cardápios. São três restaurantes com referência na culinária oriental de Salvador, com marca reconhecida por sua qualidade no serviço, nas iguarias e na preocupação com a satisfação de seus clientes e colaboradores.


Cada restaurante participa com três pratos especiais, oferecendo descontos em até 15%. Durante o festival o público terá a oportunidade de conhecer os espaços modernos e confortáveis do Soho, Osaka Sushi Café e do Kioko Temakeria, além dos sabores especiais, toques exóticos e o encanto característico à vida no ocidente. São estes os diferenciais que destacam a alta gastronomia asiática no Shopping Paseo.


Num ambiente clean e sofisticado, o SOHO, apresenta o menu especial da sua primeira filial em Salvador. No festival, o restaurante lança o Combinado de Salmão do Chefe, com doze peças diversas de sashimi, sushi e hossomaki. Do seu cardápio, os pratos Acelga Maki Especial, são seis peças de acelga com salmão grelhado, cream cheese e doritos; e Ebitem Especial, são oitos peças de camarão empanado, cream cheese, cebolinha e gergelim envolto em salmão.

A novidade do Osaka Sushi Café é o Tepan Yaki de Frango Executivo, que combina frango, legumes refogados e arroz yakimeshi. Entre pratos mais eleitos pelos fãs do restaurante, dois são destaques com descontos nos festival: o Combinado Dani, um mix 14 peças de Hot Filadélfia, Nigiris e Sashimis; e o tradicional Yakisoba Filé/Frango, uma deliciosa mistura oriental de macarrão com legumes, verduras, carne e frango.


A Temakeria Kioko apresenta o requinte em seus pratos, como o Fire Kioko, enrolados de salmão recheado com camarão e cream chese, rubras, molho tarê e molho de ervas. Outro destaque do seu cardápio escolhido para o festival, a Inspiração do Chef é uma surpresa diária para os clientes. Trata-se de um Makimono especial, criado pelo sushiman com os melhores ingredientes do dia. O Kioko completa o cardápio para o evento com a sua famosa Yakisoba de Frango, com o macarrão e frango combinado com ingredientes especiais.


O evento deve atrair apreciadores da culinária oriental para conhecer o espaço gastronômico do Shopping Paseo. O festival começa dia 15 de julho e vai até o dia 02 de agosto, com o funcionamento de segunda a sábado das 12h às 2h. O empreendimento fica localizado na
Rua Rubens Guelli, 135, Itaigara. (Em frente ao Parque da Cidade).

Um comentário:

Anônimo disse...

ola anne? Gostou da foto né? todos gostam tb!

Meu nome é mauricio cunha, sou publicitário e proprietario da agencia Libélula Comunicação e faço a assessoria do Kioko em marketing e gestão publicitária. Quem te passou essa foto? Pegou no orkut nosso?

abraços!