quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Beleza e gastronomia no Opera Chic Gourmet



Foto: Divulgação


Por Anne Pinto,



A mistura de aromas e sabores e o desejo de satisfazer o bem estar e o paladar. Esse é o grande ponto de partida do Primeiro Opera Chic Gourmet, evento que vai reunir o chef Rafael Sessenta e os clientes de um dos mais modernos salões de beleza de Salvador, no dia 15 de outubro, às 17h, na Ativa Home.




No menu, além de muitas dicas de beleza e estética, deliciosos petiscos serão preparados pelo chef, que também vai ensinar truques da culinária. Com base nas cores tropicais, os pratos servidos como Bruschetta à moda do chef, Sardela, Terrine de Salmão defumado ao molho de gengibre, Caponata Siciliana e Mousse de atum deliciosa. Todos compõem as tonalidades da estação, como laranja, vermelho e lilás, identificando tendência nos mais diversos segmentos.



A proposta do Opera Chic é seguir o tratamento diferenciado, com todos os detalhes minuciosamente pensados para que o momento dentro do salão satisfaça todos os anseios dos clientes. Num corte de cabelo, num penteado, ou em um tratamento de pele, a busca pela beleza hoje está associada ao bem estar e aos serviços agregados. Os mimos são sempre bem vindos. Quem espera atendimento ganha massagem relaxante e cafés e chocolates especiais. As novidades para agradar a clientela jamais estão dissociadas das novas técnicas e tendências do mercado.



Confira a receita de um dos pratos :



BRUSCHETTA A MODA DO CHEF




Ingredientes

01 pão italiano em fatias finas
Azeite de oliva extra virgem
08 dentes de alho
04 tomates pelati divella
04 mussarelas pequena de búfala
Ramos de manjericão
Sal, açúcar mascavo e Pimenta.

Modo de Preparo

Com uma faca afiada e pontiaguda faça cortes reticulando as fatias de pão. Em seguida coloque-as no forno para aquecer. Cozinhe os dentes de alho na água e sal escorra quando o alho amolecer retire da casca triture até virar uma pasta.
Passe no pão como se fosse manteiga reserve, pique os tomates tempere com sal açúcar e pimenta e refogue no azeite, com uma colher de chá coloque um pouco deste molho no pão.Corte em fatias fininhas a mussarela coloque em cima do molho e volte ao forno para gratinar, na saída do forno coloque um raminho de manjericão e sirva.

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