quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Da massa ao sorvete de queijo!



O chef Sergio Arno apresenta o cardápio de inauguração do La Pasta Gialla


Por Anne Pinto,


Conhecido como o terceiro pólo gastronômico do País - Salvador – inaugura no dia 26 de janeiro (segunda-feira), às 20h o restaurante italiano La Pasta Gialla, reconhecido internacionalmente por seus sabores, aromas e pela mistura caprichosa que o chef Sergio Arno faz em suas receitas. Na capital baiana o famoso chef assina parceria com as empresárias Andréa Lauriano e Fernanda Reis.

Em Salvador não vai ser diferente, localizado na Rua São Paulo, no bairro da Pituba, o La Pasta Gialla, inaugura a sua filial na Bahia, a 15ª unidade no Brasil, com um cardápio exótico para 50 convidados do chef. De entrada, as famosas bruschettas feitas com alho prensado acompanhadas com queijo de cabra, presunto cru, batata palha e folhas verdes.

No prato principal, a costela de cordeiro ao molho de ervas, alho e pimenta verde acompanha o tagliolini na manteiga, além do delicioso tortelli de carne seca ao molho de abóbora. O momento mais esperado é a suculenta sobremesa oferecida por Arno aos seus convidados, a Pana cotta, espécie de torta de sorvete de queijo com caldas de frutas vermelhas e goiaba quente. Este promete ser a gula de verão!!!

Nenhum comentário: