terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Sabores e aroma se misturam no buffet do Reveillon das Águas Claras

A banda Chiclete é a grande atração da festa


Por Anne Pinto,



Em sua 11ª edição, regido por Oxossi – orixá da caça e da fartura – guerreiro, protetor e alegre, batiza o Reveillon das Águas Claras que tem as cores branco e azul turquesa como parte da decoração. Com características fortes, o orixá é destaque no maior reveillon da Bahia. Ambiente agradável, gente bonita, boas atrações e um buffet com o que há de melhor na culinária de Salvador. Os convidados do Reveillon das Águas Claras vão degustar as maravilhas e novidades de restaurantes conceituados de Salvador.

A variedade gastronômica é uma das marcas do Reveillon das Águas Claras promovido pela Contigo! e por Licia Fabio produções, os convidados vão degustar as maravilhas e novidades dos restaurantes da Bahia. Este ano o cardápio conta com diversas novidades, o restaurante vegetariano Saúde Brasil, o tempero exótico do Paraíso Tropical, os famosos temakis do T-Mak’s, entre as delicias do Restaurante Amado, Boi Preto, SOHO, Gengibre, Café Lucca, Companhia da Pizza, Pizza di Mari, Buongustaio, La Lupa, Tom do Sabor, Baby Beef, Viva Gula, Dinha do Acarajé e o Atelier da Cozinha, estarão presentes na festa.

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