O chef Sergio Arno e as empresárias Fernanda Reis e Adréa Laurino receberam seus convidados
Aberto com sucesso há dez dias, o restaurante
O novo espaço tem arquitetura rústica e arrojada assinada pela arquiteta Cláudia Bibglia. A decoração ganha cadeiras antigas, quadros que caracterizam a cozinha italiana e um bar bastante moderno. É nesse cenário que pratos italianos se destacam e se misturam com o tempero baiano.
Com um cardápio exótico, os convidados, entre eles, jornalistas, colunistas, socialites, amigos e empresários degustaram grandes delicias da casa. Queijos e bruschettas feitas de alho prensado acompanhado de queijo de cabra foram servidos de entrada, em seguida a Pasta Salad, uma salada verde com presunto cru fez sucesso entre os demais.
O prato da noite ficou por conta da Costela de cordeiro ao molho de ervas e pimenta verde, o prato que acompanha vinho tinto, foi servido após um tortelli de carne seca, que também foi servido como prato principal. A suculenta sobremesa oferecida por Arno, a Pana Cotta, espécie de torta de sorvete de queijo com caldas de frutas vermelhas e goiaba quente. Este promete ser a gula do verão!!! Para amantes de vinho, a grande novidade do
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